|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
09/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEIXEIRA, M. V. J.; LIMA, L. L. A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Caracterização e estabilidade da composição fenólica de vinhos tropicais brasileiros Tempranillo e Ruby Cabernet. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 8, p. 44-51, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar e verificar a estabilidade dos compostos fenólicos em vinhos finos comerciais Tempranillo e Ruby Cabernet, safras 2012 e 2013, elaborados no Vale do Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Vinho tropical; Vinhos brasileiros; Vinhos tropicais. |
Thesagro: |
Composto fenólico; Cromatografia; Flavonóide; Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01035naa a2200277 a 4500 001 2059949 005 2019-07-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, M. V. J. 245 $aCaracterização e estabilidade da composição fenólica de vinhos tropicais brasileiros Tempranillo e Ruby Cabernet.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar e verificar a estabilidade dos compostos fenólicos em vinhos finos comerciais Tempranillo e Ruby Cabernet, safras 2012 e 2013, elaborados no Vale do Submédio São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aComposto fenólico 650 $aCromatografia 650 $aFlavonóide 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aVinho tropical 653 $aVinhos brasileiros 653 $aVinhos tropicais 700 1 $aLIMA, L. L. A. 700 1 $aGUERRA, N. B. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 773 $tRevista Brasileira de Viticultura e Enologia$gv. 8, p. 44-51, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 369 | |
31. | | CARON, L.; MORES, N. Vacinas e vacinação na suinocultura. Suinocultura Industrial, n. 8, ano 33, ed. 236, p. 10-19, 2010. Disponível em: . Acesso em: 15 fev. 2011. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
35. | | MORÉS, N.; MORENO, A. M. Bacterioses: doença do Edema. In: SOBESTIANSKY, J.; BARCELLOS, D. Doenças dos suínos. Goiânia: Cânone Ed., 2007. p. 94-98. Projeto n. 10.07.11.021-01.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
40. | | MORÉS, N.; PALADINO, E. S. Clamidiose em suínos. Suinocultura Industrial, v. 31, n. 221, p. 17-21, 2009. 31 5 p. Projeto/Plano de Ação: 03.07.51.900-08.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 369 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|